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Business & Food Innovation
Projekte
Mövenpick (Schweiz) AG
Ziel:
30 neue Ideen (5 Goldideen) im Bereich Salatsauce
Umsetzung:
Externe Denkfabrik mit Integration von Coworkern
Methode:
SCAMPER-Modell, Design Thinking
Emmi AG
Ziel:
Produktinnovationen im Bereich “Hot Cheese”
Umsetzung:
Innovationsworkshop mit 18 Teilnehmern
Methode:
SCAMPER-Modell, Cross Industry Innovation, Visuelle Synektik
Exanic AG
Ziel:
Ausgangslage analysieren, Vision & Mission entwickeln
Umsetzung:
2-tägiger Workshop mit 7 Teilnehmern
Methode:
Business Canvas, Innovation Mapping
OLMA Hochzeitsmesse
Ziel:
Messekonzept der Zukunft entwickeln, Bedürfnisse der Brautpaare HEUTE & MORGEN erkennen
Umsetzung:
Design-Thinking-Workshop mit 20 Teilnehmern
Methode:
Value Proposition Canvas
Pflegezentren Stadt Zürich
Ziel:
Dienstleistungsangebot überarbeiten und erneuern
Umsetzung:
Innovationsworkshop mit 30 Teilnehmern
Methode:
Customer Journey Mapping
Credit Suisse Asset Management
Ziel:
Entwicklung neuer Ideen für ein Vermarktungskonzept.
Umsetzung:
Design-Thinking-Workshop mit 7 Teilnehmern
Methode:
Customer Journey, Innovation Mapping
Fenaco Genossenschaft
Ziel:
Neue Handlungsfelder entdecken im Bereich CO2 aufgrund des Klimaabkommens 2055
Umsetzung:
Kreativworkshop mit 9 Teilnehmern
Methode:
Innovation Mapping, SWOT-Analyse
Galliker Transport AG
Ziel:
Nationale und Internationale Management Klausur
Umsetzung:
Inputreferat zum Thema “Zukunft der Mobillität”
Methode:
Zukunftsforschung
iot-workshop.ch
Partnerprojekt mit der Swisscom, Miromico & Hivemind
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